sábado, 13 de septiembre de 2014

Flan de maracuyá

INGREDIENTES

2 maracuyás

1 cucharada de gelatina sin sabor

4 huevos

1 lata de leche condensada

½ taza de agua caliente

Fruta fresca para decorar



PREPARACIÓN

Lavar los maracuyás, abrir para sacarle el relleno; licuar por 30 segundos. Enseguida colar con mucho cuidado.

Aparte disolver la gelatina en el agua caliente y dejar enfriar a temperatura ambiente.

En otro recipiente, separar las claras de la yema y batir a punto de nieve o hasta que formen picos consistentes.

Mezclar la leche condensada con el jugo de maracuyá hasta que se forme una crema homogénea.

Incorporar la gelatina y las claras a punto de nieve, pero en forma envolvente para evitar que se aplaste.

Trasladar a un otro reciente. Refrigerar por dos horas como mínimo.

Antes de servir, cortar unas frutas, que pueden ser peras, mandarinas, fresas o duraznos .

Colocar en el centro con una hoja de menta.




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