viernes, 27 de junio de 2014

SAQUITOS DE CREPES RELLENOS DE FRUTA

INGREDIENTES

Para los saquitos (crepes):
Harina 125 grs
Leche 1 vaso
Canela 1 cucharadita
Azúcar 1 cucharada
Huevo 1
Mantequilla c/n

Relleno de frutas:
Duraznos de conserva 2
Naranja 1
Kiwi pequeño 1
Frutillas 100 grs
Azúcar 50 grs
Mantequilla 10 grs
Licor de naranja o ron c/n

PREPARACIÓN

En un bol, batir el huevo con un batidor de varillas, añadir el resto de ingredientes.

Una vez formada la mezcla de las crepes, colocar una sartén a fuego medio y añadir una cucharadita de mantequilla. Cuando esté derretida, agregar una cucharada grande del preparado de las crepes.

Mover la sartén haciendo círculos para que se extienda la masa y dejar 2 a 3 minutos. Dar la vuelta y dejar otros 2 minutos.

Retirar la crepe de la sartén y seguir este proceso hasta terminar con la masa.

Relleno:

Cortar la fruta en cubitos pequeños y dejar marinar en el licor o ron por unos minutos. Derretir la margarina con el azúcar en una sartén, sin que llegue a caramelizar, agregar la fruta y dorar por muy poco tiempo, retirar del fuego.
Armado:

En el centro de la crepe, colocar una cucharada de la preparación de frutas y cerrar a modo de saquito con un palillo o cordel de cocina, decorar a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario