miércoles, 11 de junio de 2014

QUEQUE DE ALMENDRAS

INGREDIENTES

Almendras 1 taza
Huevos 4
Azúcar 1 taza
Aceite 1/2 taza
Yogur 1 taza
Gofio 1 taza
Harina 1/2 taza
Levadura royal 1 sobre
Limón (ralladura) 1

PREPARACIÓN

Trocear las almendras, poner en la licuadora los huevos y el azúcar, batir por espacio de 10 a 15 minutos. Añadir el aceite, el yogur y la ralladura de limón, mezclar 10 minutos más. Agregar el gofio, la harina, la levadura y batir 2 minutos para que mezcle bien, verter en una fuente y añadir las almendras troceadas y mezclar con la espátula.

Vaciar la mezcla en un molde engrasado y poner en el horno precalentado a 180°, durante 30 o 35 minutos, comprobar si el queque está seco, si no dejar unos minutos más, espolvorear con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario