Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
lunes, 8 de febrero de 2016
TORTA DE YOGUR
INGREDIENTES
• 3 huevos
• 1 pote chico de yogurt
• 1 medida (= al pote de yogurt) de aceite
• 2 medidas (= al pote de yogurt) de azúcar
• 3 medidas (= al pote de yogurt) de harina leudante
• Ralladura de 1 limón
PREPARACIÓN
Como siempre, prender el horno en mínimo-medio (180º) y enmantecar y enharinar el molde. Batir los huevos con el azúcar, con batidor de varillas, con una cuchara o como yo hice, entrelazando dos tenedores. Agregar el aceite y el yogurt y batir hasta que se incorpore todo. Agregar también la ralladura de limón. Agregar la harina tamizándola (pasándola por un colador) y batir hasta que no queden grumos. Volcar en el molde y llevar a horno por unos 40-50 minutos. Y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario