Fuente Opinion
INGREDIENTES
1 taza de arroz
2 tazas de agua
2 tazas de leche entera
2 ramas de canela
2 tazas de leche evaporada
1 taza de leche condensada
½ taza de pasas (opcional)
PREPARACIÓN
En una olla, colocar el arroz, la canela, la leche entera y el agua.
Cocinar hasta que el arroz reviente.
Incorporar la leche condensada. Agregar la leche evaporada.
Mezclar y dejar hervir hasta que reduzca.
Añadir las pasas y cocinar por unos minutos más.
Servir, espolvorear con canela.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
sábado, 27 de febrero de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario