Fuente Opinion
INGREDIENTES
Para la masa:
2 y ½ tazas de harina leudante
¾ taza de cacao en polvo(dulce)
1 taza de azúcar
l00 grs de mantequilla
2 huevos
1 taza de leche caliente
Para el relleno:
1 kg de helado de crema
Cubierta:
300 grs de baño de chocolate
l00 grs de crema de leche
PREPARACIÓN
Masa: colocar la harina en un bol. Agregar el cacao dulce, el azúcar y la mantequilla cortada en trozos. Incorporar los huevos y, de golpe, la leche caliente. Mezclar hasta unir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
viernes, 5 de febrero de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario