Fuente: Opinion
Ingredientes
1 kg de papas (harinosas)
100 grs de mantequilla
50 grs de queso parmesano
rallado
5 huevos + 2 yemas
Pan rallado
Harina
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Para decorar:
Hojas de menta pequeñas
1 papa
PREPARACIÓN
Lavar las papas y colocarlas en agua fría. Cocerlas sin quitarles la cáscara. Una vez cocidas, pelarlas y pasar por el pasapurés.
Colocar el puré en un recipiente y añadir 2 yemas de huevo, 2 huevos enteros, el queso parmesano rallado, sal, pimienta y la mantequilla
ablandada y cortada en trozos
pequeños. Mezclar bien para
obtener una pasta homogénea.
Colocar esta pasta sobre la tabla de amasar ligeramente enharinada y trabajar con las manos hasta darle la forma de un cilindro grueso.
Cortar en nueve piezas iguales, poner en el centro de cada una un trozo de queso. A continuación,
moldear la pieza entre las manos dándole forma de pera.
Batir en un plato los huevos restantes. Pasar las nueve peras por un poco de harina, luego por los huevos batidos y por el pan rallado. Freír en aceite caliente hasta que doren.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario