Fuente Opinion
INGREDIENTES
3 peras
100 grs de chocolate para derretir
4 claras de huevo
80 grs de almendra cruda molida
60 grs de azúcar glas
Para decorar:
2 cucharadas de almendras laminadas
(opcional)
PREPARACIÓN
Pelar las peras. Retirarles el corazón y cortarlas en dados.
Picar el chocolate, con ayuda de un cuchillo hasta obtener trozos pequeños.
Introducir las claras en un bol y montarlas a punto de nieve con ayuda de unas varillas eléctricas. Añadir el azúcar glas, batir de nuevo e incorporar cuidadosamente la almendra molida, mezclando de abajo hacia arriba con delicadeza.
Colocar las peras en cuatro moldes refractarios, repartir el chocolate por encima y cubrirlas con las claras montadas.
Espolvorear con las almendras
laminadas.
Cocer en el horno, precalentado a 210°C, durante 15-20 minutos, hasta que las claras estén doradas. Servir caliente o tibio.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario