Fuente Opinion
INGREDIENTES
Para la masa:
½ taza pequeña de leche
1 taza de harina leudante
2 cucharadas de aceite
6 cucharadas de miel
2 claras de huevo
Miel (para acompañar)
PREPARACIÓN
Batir, hasta integrar, la leche, la harina, el aceite y la miel. Pasar a un bol.
Aparte batir las claras a punto nieve.
Añadir a la preparación anterior, mezclando suavemente.
Poner un poco de la preparación en una sartén pequeña.
Dorar de un lado, dar vuelta y terminar de cocinar del otro.
Deben quedar gruesos y esponjosos. Acompañar con miel a gusto.
Estos panqueques son riquísimos untados con mermelada de frutilla y frutas rojas.
Otra idea es servirlos tibios con una bocha de helado y salsa de chocolate.
Un secreto:
Esta masa de panqueques sirve para todo: panqueques dulces, salados o incluso para armar una lasaña con masa casera.
Para que los panqueques salgan livianos hay que dejar descansar la masa en la heladera por lo menos 20 minutos.
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lunes, 15 de febrero de 2016
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