PREPARACIÓN
Rallar la yuca en un rayador o guayo, mezclar con el anís, sal, queso chedar previamente cortado en cubitos pequeños y los huevos, mezclar, luego darle forma de tortillas a la masa con una cuchara regular o con las manos previamente lavadas y freír en abundante aceite, luego dorar de cada lado (el aceite debe de estar bien caliente) es preferible bien crujientes, escurrir en papel toalla y servir.
UTENSILIOS
Sartén, fuente para mezclar. cuchillo, cuchara para freír, papel vegetal ,papel toalla
INGREDIENTES:
• 1lb de yuca pelada y rallada
• 1cucharada de anís
• 1libra de queso cheddar
• sal al gusto
• 2 huevos
• Aceite de freír (suficiente para que la mezcla flote)
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario