martes, 2 de febrero de 2016

Miel de ciruelo

brasileño
Ingredientes
• 1 libra ciruelo brasileño
• ½ taza empanizado
• 1 o 2 rajas canela
• 1 ½ taza agua

Preparación

Lave los ciruelos y pínchelos con un mondadientes o un tenedor, luego póngalos en una olla de fondo grueso.
Seguidamente, agregue el empanizado, la canela y el agua y cocine a fuego lento, moviendo continuamente con una cuchara de madera para no dejar que se pegue en el fondo de la olla. Deje hervir por dos horas aproximadamente hasta que obtenga una consistencia similar a la miel.
Deje enfriar y disfrute en su desayuno sobre una tostada o en el té de la tarde.

Miel de ciruelo brasileño
Ingredientes
• 1 libra ciruelo brasileño
• ½ taza empanizado
• 1 o 2 rajas canela
• 1 ½ taza agua

Preparación

Lave los ciruelos y pínchelos con un mondadientes o un tenedor, luego póngalos en una olla de fondo grueso.
Seguidamente, agregue el empanizado, la canela y el agua y cocine a fuego lento, moviendo continuamente con una cuchara de madera para no dejar que se pegue en el fondo de la olla. Deje hervir por dos horas aproximadamente hasta que obtenga una consistencia similar a la miel.
Deje enfriar y disfrute en su desayuno sobre una tostada o en el té de la tarde.

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