Ingredientes:
• 200 grs de quinoa
• 300 ml de leche
• 100 grs de azúcar moreno
• 400 ml de leche de coco
• 1 mango pelado y sin hueso cortado en cubitos
• Cuatro hojas de menta troceadas
Preparación:
Pon la quinua en una cacerola con la leche y el azúcar y lleva a ebullición. A fuego lento déjalo durante unos 10 minutos.
Agrega la mitad de la leche de coco y continúa hirviendo a fuego lento hasta que veas que la quinua está lista y se separa del germen.
Retira del fuego y añade el resto de la leche de coco y remueve mientras se enfría. La consistencia debe ser como de un arroz con leche cremoso, si ves que te queda un poco seco añade un poco más de leche o de leche de coco. A tu elección.
Coloca los trozitos de mango picado encima. También puedes licuarlo y mezclarlo con la quinua con leche.
Decora con la menta.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
martes, 23 de febrero de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario