domingo, 14 de febrero de 2016

Postre de quinua

ngredientes

• 1 taza de quinua
• 1 litro de agua
• 1 rama de canela
• 7 clavos de olor
• 3/4 taza de pasas rubias
• 1 pizca de sal
• 1 taza de azúcar
• 1 tarro de leche evaporada
• 2 cucharadas de leche en polvo descremada
• 2 cucharaditas de esencia de vainilla
• canela molida


Preparación
• Paso 1: Lave la quinua en abundante agua y déjela remojando al menos 8 horas.
Cuélela y llévela a hervir en agua con la canela, el clavo de olor y las pasas.

• Paso 2: Cuando esté cocida agregue la sal, el azúcar, las leches y mueva en círculos hasta que espese.

• Paso 3: Una vez que haya tomado consistencia adicione la vainilla. Sirva en copas y espolvoree con canela molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario