Fuente Opinion
INGREDIENTES
3 tazas de ciruelas picadas
2 manzanas descascaradas y
picadas
1 cucharada de jengibre
1 cucharada de canela en polvo
2 cucharaditas de sal
1 ¾ tazas de vinagre de
manzana (más 2 cucharadas)
3 tazas de azúcar morena
PREPARACIÓN
Echar todos los ingredientes en una olla grande, cocinar a fuego medio.
Ir revolviendo poco a poco para que el azúcar se disuelva. Bajar el fuego y cocinar por una hora, revolviendo eventualmente.
Probar la mermelada y agregar más sal o azúcar al gusto. Transferir la mermelada a recipientes de vidrio esterilizados.
Cubrir los recipientes y dejarlos enfriar completamente.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
miércoles, 17 de febrero de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario