Ingredientes
250 grs de chocolate para
derretir
250 grs de mantequilla
125 grs de harina
75 grs. de azúcar
5 huevos + 5 yemas de huevo
Para decorar:
4 bolas de helado de vainilla
Frambuesas o frutillas
1 rama de menta
Preparación
1. Fundir el chocolate (troceado) en una olla con la mantequilla a fuego muy suave o al baño María.
Batir las yemas y los huevos con el azúcar hasta obtener un compuesto espumoso y blanquecino, que haya triplicado su volume.
2. Añadir el chocolate fundido y la harina ,pasada por un tamiz, al batido de huevos.
Removerlo con cuidado.
Verterlo en un molde de bizcocho previamente untado con mantequilla y enharinado.
3. Cocerlo en el horno, precalentado a 180 ºC durante unos treinta minutos.
Retirar del horno, desmoldar.
Decorar con unas frambuesas, 4 bolas de helado de vainilla y unas hojas de menta fresca.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario