jueves, 25 de febrero de 2016

Paltas rellenas

Fuente Opinion
INGREDIENTES

4 paltas maduras

½ cebolla pequeña

El zumo de 1 limón

250 grs de tomates

4 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Limpiar las paltas con un paño húmedo, abrir dos por la mitad y regar rápidamente la pulpa con la mitad del zumo de limón para que no se oscurezca.

Eliminar los huesos y reservar cuatro mitades.

Lavar los tomates, secarlos, cortarlos en trozos pequeños y eliminar las semillas; después cortarlos en dados pequeños.

Pelar las mitades de la palta restantes y cortar la pulpa en dados pequeños. Introducirlos en el vaso de la batidora junto con la cebolla pelada y cortada en trozos diminutos, el zumo de limón restante, el aceite de oliva y una pizca de sal y de pimienta. Triturar hasta obtener una crema densa y homogénea.

Repartir la crema con la ayuda de una cuchara dentro de las mitades de las paltas reservadas, completar con el tomate.

Espolvorear con una pizca de pimienta y servir.


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