Ingredientes:
• 100 gramos de quinua cocida
• 6 huevos
• 1/2 litro de leche
• 1/2 litro nata líquida
• 4 cucharadas de azúcar
• 1 ramita de vainilla
• Frambuesas y hojas de menta para la decoración
Preparación:
Cocer la quinua. Poner la leche a hervir, sacar del fuego y añadir la ramita de vainilla cortada en varios trozos para impregnar su sabor.
En un bol grande bate con energía los huevos con el azúcar integral hasta que la mezcla se blanquee.
Añade la leche, nata y quinua cocida.
Remueve hasta que quede una mezcla homogénea.
Si quieres caramelo en el top es el momento de verterlo en los moldes para que quede en la parte superior. Puedes comprarlo ya hecho o buscar en Internet cómo realizar un buen caramelo casero.
Vierte la mezcla del flan en los moldes y déjala en el horno a temperatura media durante 30 minutos.
Dejar enfriar y disfrutar con deleite…
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario