INGREDIENTES
½ preparación de masa norteamericana
2 manzanas verdes
2 cucharadas de pasas de uvas
1 cucharada de canela
250 grs. de ricota
2 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN
Relleno: pelar y cortar las manzanas en dados. Mezclar en un bol mediano la ricota con las pasas, el azúcar y la canela.
Agregar la manzana y revolver para incorporar homogéneamente.
Estirar con un palote la masa en la mesa enharinada, hasta que tenga 5 mm de espesor y con forma rectangular.
Divida imaginariamente la masa en tres porciones, marcar con una leve presión dos líneas para guiarse.
Acomodar el relleno en la franja central.
Comenzar a cortar en diagonal, tiras de 2 a 3 cm de ancho.
Verificar que sea la misma cantidad de cada lado a medida que avanza con los cortes. Levantar alternando a cada lado las tiritas y cruzándolas como trenza de dos.
Trasladar la forma a una placa enmantequillada, cubrir y dejar leudar durante 30 minutos.
Hornear a fuego moderado durante 50 minutos o hasta que verifique un color parejo y que el relleno esté apenas burbujeando.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario