miércoles, 4 de febrero de 2015

Divertido Conejo de frutas

INGREDIENTES

1 piña

1 pera

3 kiwis

1/2 kilo de arándanos o uvas

170 grs. de frambuesas o manzanas rojas (con cáscaras y rociadas con un poco de limón).

285 grs. de frutillas

Preparación

1. Limpiar la fruta y cortar en dados pequeños la pera y la piña. Trocear en rodajas las fresas y los kiwis. Reservar 2 pedazos grandes y alargados de pera para los dientes del conejo.

Comenzar colocando en el centro de una fuente alargada los pedacitos de piña para hacer las mejillas del conejo

2. Colocar los pedazos de pera a lo largo y hacia arriba de cada lado de la cara para hacer el blanco de los ojos.

Formar con las rodajas de kiwi las orejas del conejo y colocar rodajas de fresas encima.

Rellenar el resto de la cara y las orejas con piña

3. Poner los arándanos encima de los pedazos de pera para hacer los ojos.

Usar una frambuesa para hacer el hocico.

Hacer los dientes usando la pera que habíamos reservado.

4. Rellenar la fuente o el plato con el resto de arándanos y frambuesas.

Los bigotes puedes hacerlos con tiras de queso.

Un secreto:

Si tu hijo tiene intolerancia a la leche, puedes hacer los

bigotes con plátano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario