PREPARACIÓN
Llevar las semillas de amaranto a una sartén y poner en fuego fuerte removiendo el recipiente por el mango, hasta que reviente el amaranto. Tomará unos minutos, luego retirar, pasarlas a un bol y reservar.
Procesar las galletitas pasándolas al bol de amaranto, junto con los copos de arroz, la leche en polvo y el chocolate derretido a baño María, luego mezclar.
Volcar en una placa rectángular, dejar reposar una hora y cortar en barritas.
INGREDIENTES
• 25 g de semillas de amaranto
• 70 g de galletitas de vainilla
• 50 g de copos de cereales de arroz
• 25 g de leche en polvo
• 110 g de chocolate o negro
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
viernes, 13 de febrero de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario