INGREDIENTES
Para la masa (pasta choux):
150 grs. de harina
100 grs. de mantequilla
3 huevos grandes
1 yema de huevo
5 grs. de azúcar
Una pizca de sal
Para el relleno:
400 ml de nata para montar
40 grs. de azúcar glas
Esencia de vainilla
100 grs. de queso crema
100 grs. de mermelada de frutilla
PREPARACIÓN
Llevar a ebullición
250 ml. de agua con el azúcar, la sal y la mantequilla. Cuando hierva, añadir la harina de una vez y remover enérgicamente con una cuchara de madera hasta que la masa se despegue de las paredes de la olla. Retirarlo del fuego y dejar reposar unos minutos.
Añadir los huevos
de uno en uno, removiendo hasta integrarlos. Pasar la masa a una manga pastelera y formar montoncitos en la placa cubierta con papel de hornear. Pintarlos con la yema batida y hornearlos 20 minutos a 200°C y luego 5 minutos a 175°C. Dejar enfriar.
Montar con varillas
la nata, el azúcar y la esencia. Disponerla en una manga pastelera. Cortar la masa por la mitad, sin llegar a separar las dos partes, y rellenarlas con una cucharadita de queso crema y un poco de nata. Tapar y añadir un una cuchara de mermelada
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario