INGREDIENTES
200 grs. de mantequilla
225 grs. de azúcar glas
280 grs. de huevo
150 grs. de pulpa granada
Esencia de vainilla
300 grs. de harina
Sal
180 grs. almendra molida
15 grs. de levadura en polvo
PREPARACIÓN
1. Untar ocho moldes con mantequilla.
Separadamente mezclar el azúcar con la mantequilla reblandecida.
Aparte, unir los huevos ligeramente montados, la pulpa del maracuyá, la esencia de vainilla. Mezclar despacio y con movimientos envolventes.
2. Añadir la almendra molida una pizca de sal, la harina y la levadura tamizadas. Mezclar.
Verter la masa en los moldes, espolvorear con azúcar o semillas de amapola y cocer en el horno, precalentado a 190 °C durante unos 20 minutos.
3. Retirar los muffins del horno cuando estén cuajados. desmoldarlos y dejar enfriar.
Si se desea, pueden decorarse con azúcar glas teñida de colores, bañarlos con chocolate o, simplemente, pincelarlos con mermelada de naranja.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario