INGREDIENTES
Galletas digestivas 225 grs
Pasas 150 grs
Mantequilla 100 grs
Azúcar morena 25 grs
Cacao en polvo 3 cucharadas
Almíbar 4 cucharadas
Chocolate con o sin leche 225 grs
PREPARACIÓN
Triturar las galletas y ponerlas en un cuenco grande con las pasas.
Derretir la mantequilla, el azúcar, el cacao en polvo y el almíbar juntos, a fuego lento.
Combinar esta mezcla con la de las migas de galleta y las pasas.
Apretar la mezcla forra con ella, apretando bien contra las paredes, en un molde cuadrado de 20 centímetros engrasado.
Dejar enfriar.
Mientras, derretir el chocolate a baño María y untar con él la parte superior de la mezcla de galletas ya fría.
Señalar cuadrados, dejar enfriar bien y cortar las porciones.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario