INGREDIENTES [Receta para 8 personas]
Café 2 tazas
Leche 300 ml
Leche condensada 370 ml
Huevos 4
Menta (para decorar) lo necesario
Azúcar 100 grs
PREPARACIÓN (Cocción: 40 minutos)
Para hacer el caramelo, fundir el azúcar en una sartén a fuego fuerte. Extender el caramelo en un molde. Reservar.
Batir los huevos en un bol, añadir la leche condensada y batir bien. Verter la leche sin dejar de batir. Preparar 2 tazas de café, agregarlas y mezclar bien.
Vaciar la crema al molde y cocer a baño maría en el horno, previamente calentado a 170º C, durante 40 minutos. Una vez haya cuajado, dejar atemperar, desmoldar y servir. Decorar con una hoja de menta.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario