lunes, 21 de julio de 2014

TORTA RELLENA DE DULCE DE LECHE Y FRUTILLAS

INGREDIENTES

Huevos 8 unidades
Harina 1 ½ taza
Polvo de hornear 1 cucharilla
Esencia de frutilla 1 cucharilla
Mermelada de frutilla 1 cuchara
Azúcar 1 taza
Dulce de leche al gusto
Frutillas frescas
Crema de leche 1 litro

PREPARACIÓN

Separar las claras y las yemas. Batir las claras a punto nieve.

Batir por separado las yemas con el azúcar hasta conseguir un punto cremoso, agregar la esencia y la mermelada.

Mezclar la harina con el polvo de hornear, luego agregar a las yemas intercalando con las claras batidas a punto nieve, ir mezclando suavemente.

Forrar una placa con papel encerado o sábana, vaciar la preparación y nivelar.

Llevar al horno a 180º C por 10 a 12 minutos más o menos.

Una vez cocido desmoldar rápidamente, sacar el papel y dejar enfriar sobre un repasador espolvoreado con azúcar impalpable, rellenar con dulce de leche y frutillas frescas, bañar con crema de leche.

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