lunes, 28 de julio de 2014

Cheesecake de Chocolate

De chocolate

INGREDIENTES

• 20 piezas galletas mixtas

• 4 cucharadas mantequilla derretida

• 1 taza cerezas en almíbar escurridas y sin tallo

• 2 paquetes queso crema a temperatura ambiente

• 1 taza yogurt natural bajo en grasa

• 2 cucharadas cocoa

• 1/2 taza azúcar

• 2 cucharadas grenetina hidratada

• 1 barra chocolate semi-amargo fundido

• 4 cucharadas cocoa

• 4 cucharadas azúcar glass

PREPARACIÓN

Para la base:

Lleva a tu procesador las galletas con la mantequilla hasta formar una mezcla compacta y húmeda. Transfiérela a un molde circular desmontable de 18 cm y forma una capa delgada y uniforme, coloca algunas cerezas sin tallo encima de la base y refrigera por 10 minutos.

Para el relleno:

Coloca en el vaso de tu licuadora: queso crema, yogurt, cocoa, azúcar y la grenetina previamente fundida. Licua hasta incorporar y obtener una mezcla liquida ligeramente pesada. Pasa la mezcla a un tazón e incorpora poco a poco el chocolate fundido con ayuda de una pala de silicón.

Vacía la preparación encima de la base de galleta y lleva a tu conge por un par de horas o hasta que el cheesecake esté firme.

Para decorar:

Espolvorea la superficie del cheesecake con cocoa y azúcar glass. Comparte y disfruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario