Ingredientes
• 1 kilo de manzana verde de las más grandes.
• Agua.
• Ralladura de cáscara de limón.
• 1 cucharadita de canela.
• 8 cucharadas de azúcar.
• 5 cucharadas de pan rallado.
• Un chorrito de manteca.
• Crema chantilly.
Preparación
• Cortar las manzanas en cuadritos y colocarlas en una olla con un poco de agua, luego agregar la ralladura de limón, la canela, las 3 cucharadas de azúcar y cocinar a fuego lento hasta obtener un puré.
• En una sartén colocar la manteca y derretirla, luego colocar 5 cucharadas de azúcar hasta obtener un leve dorado, posteriormente agregar las 5 cucharadas del pan rallado y seguir cocinando a fuego lento hasta que quede dorado.
• En una fuente colocar una base del crocante del pan, por encima el puré de manzanas, nuevamente el crocante del pan, agregar la crema chantilly, previamente preparada, finalmente meter la preparación a la heladera.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario