INGREDIENTES
Harina de maíz 300 grs
Harina 300 grs
Azúcar 50 grs
Sal 15 grs
Mejorador de masa 15 grs
Levadura fresca 30 grs
Agua 400 mls (aprox.)
Manteca c/n
Otros
Aceite de oliva para formar 50 grs
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200º C.
Mezclar los ingredientes secos y formar una corona.
En el centro diluir la levadura con el agua, mezclar y amasar.
Agregar la manteca y amasar enérgicamente hasta obtener una masa homogénea y consistente.
Dejar fermentar aproximadamente 30 minutos.
Dividir la masa en porciones de 70 gramos, bolear y luego estirar con un uslero del grosor de ½ centímetro, dejar fermentar hasta que duplique su volumen, llevar al horno.
Hornear durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario