martes, 1 de julio de 2014

Flan de queso philadelphia

INGREDIENTES

• 2 tarrinas de queso Filadelfia (400 g )

• 500 g de leche

• 2 huevos

• 180 g de azúcar

• 20 g azúcar vainillada (opcional)

• 2 sobres de preparar cuajada

Para el caramelo:

• 100 g de azúcar

• Unas gotas de limón

• 100 g de agua

PREPARACIÓN

Para el caramelo, poner el azúcar y el limón en una sartén antiadherente y al fuego, cuando se haya disuelto y haya tomado el color deseado, incorporar el agua y seguir removiendo hasta que esté a punto de caramelo. Reservar.

Poner todos los ingredientes en un cazo grande y a fuego medio, remover bien para mezclar todo durante unos diez minutos. Poner el caramelo en una flanera grande o en varias individuales. Añadir la crema de queso, dejar enfriar un poco y meter en la nevera durante unas dos horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario