INGREDIENTES
Harina 500 grs
Levadura fresca 30 grs
Sal 15 grs
Azúcar 60 grs
Agua 250 mls (aprox.)
Mantequilla 70 grs
Estragón 10 grs
Salvia seca 5 grs
Romero 5 grs
Orégano 15 grs
Otros
Aceite para formar 25 grs
Harina para espolvorear 30 grs
PREPARACIÓN
Pesar y medir todos los ingredientes.
Mezclar los ingredientes secos en la amasadora.
Agregar el agua, mezclar bien y amasar hasta que quede elástica, agregar la mantequilla, mezclar hasta que se incorpore bien, añadir la levadura fresca, mezclar bien, incorporar las hierbas aromáticas, dejar reposar hasta que doble su volumen.
Dividir la masa en 2 porciones de 600 gramos, volear con aceite, dejar reposar un par de minutos, dar forma (como se ve en la foto) espolvorear con harina, dejar fermentar hasta que doble de volumen, hacer cortes superficiales y llevar al horno.
Hornear durante 30 a 35 minutos a 200º C.
Sacar del horno y dejar orear
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