INGREDIENTES
Para la base:
• Galletitas de chocolate 200 grs
• Manteca 80 grs
Para el relleno:
• Dulce de leche repostero 360 grs
• Crema de leche 360 grs
• Queso crema 360 grs
• Gelatina sin sabor 10 grs
Para la cubierta:
• Chocolate semiamargo 100 grs
• Manteca 50 grs
• Cognac 1 tapita
PREPARACIÓN
Base: Moler las galletitas en la procesadora o aplastándolas dentro de una bolsa. Mezclar con la manteca derretida y cubrir un molde desmontable de 20 cm. Poner una tira de acetato en el interior.
Relleno: Mezclar el dulce de leche repostero con el queso crema (para que sea más fácil sacarlo 1 hora antes de la heladera). Batir la crema hasta lograr hacer trazos que se sostienen en la superficie. Integrar todo agregando la crema en 2 o 3 veces y con movimientos envolventes. Hidratar la gelatina, agregar 3 cucharadas de la preparación anterior y mezclar bien para equiparar densidades. Recién ahora volcar a la mezcla y unir todo. Volcar la preparación sobre la base de galletitas. La gelatina la va a sostener un poco más. Enfriar al menos 3 horas para que tome bien la gelatina.
Cobertura: Picar el chocolate y fundirlo a baño maría o al microondas junto con la manteca. Agregar el cognac, mezclar bien y cubrir el cheesecake antes de servir.
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viernes, 25 de julio de 2014
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