INGREDIENTES
Harina 120 grs
Azúcar 100 grs
Polvo de hornear 1 cucharilla
Esencia de vainilla ½ cucharilla
Margarina 75 grs
Huevo 1 unidad
Leche Cantidad necesaria
Relleno
Crema de leche 200 mls
Azúcar 4 cucharas
Jugo de limón 1cucharilla
Queso crema 200 grs
PREPARACIÓN
Tamizar la harina, agregar el polvo de hornear y el azúcar.
Incorporar la margarina y frotar con las manos hasta conseguir un punto arena.
Agregar el huevo y la leche si fuese necesario.
Formar una pasta uniforme, luego dejar en el refrigerador por 15 minutos.
Laminar de ½ cm de grosor y forrar la base de un molde, llevar al horno hasta que muestre un color medianamente dorado a 175ºC, luego retirar.
Para el relleno: batir la crema de leche junto con el azúcar, agregar el queso crema y batir hasta que no tenga grumos, por último incorporar el jugo de limón.
Vaciar la preparación sobre la masa y decorar a gusto, llevar al refrigerador por 2 horas más o menos
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