sábado, 26 de julio de 2014

Cheesecake Con frutas

INGREDIENTES

• 6 unidades de yemas

• 6 cucharadas de azúcar

• 5 cucharadas de maicena

• 1 lata de leche condensada

• 750 gramos de queso crema

• 6 unidades de clara de huevo

• 1 pocillos de jalea de frutillas o frambuesas

• Cantidad necesaria de gajos y rodajas de frutas (para decorar)

• Cantidad necesaria de Manteca y harina (para el molde)

PREPARACIÓN

Batir en la batidora eléctrica las yemas con el azúcar y la maicena hasta que queden bien claritas. Agregar la leche condensada y batir a baja velocidad hasta incorporarla, sumar el queso y volver a batir para integrarlo. Aparte, batir las claras a nieve e incorporarlas suavemente a la preparación anterior. Forrar el molde con papel manteca enmantecado y enharinado. Verter la preparación y cocinar en horno moderado 45 minutos. Dejar enfriar y llevar a la heladera 2 o 3 horas. Desmoldar y retirar el papel. Cubrir con una capa fina de jalea de frutilla y decorar con frutas a gusto, formando una carita alegre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario