INGREDIENTES
• 6 unidades de yemas
• 6 cucharadas de azúcar
• 5 cucharadas de maicena
• 1 lata de leche condensada
• 750 gramos de queso crema
• 6 unidades de clara de huevo
• 1 pocillos de jalea de frutillas o frambuesas
• Cantidad necesaria de gajos y rodajas de frutas (para decorar)
• Cantidad necesaria de Manteca y harina (para el molde)
PREPARACIÓN
Batir en la batidora eléctrica las yemas con el azúcar y la maicena hasta que queden bien claritas. Agregar la leche condensada y batir a baja velocidad hasta incorporarla, sumar el queso y volver a batir para integrarlo. Aparte, batir las claras a nieve e incorporarlas suavemente a la preparación anterior. Forrar el molde con papel manteca enmantecado y enharinado. Verter la preparación y cocinar en horno moderado 45 minutos. Dejar enfriar y llevar a la heladera 2 o 3 horas. Desmoldar y retirar el papel. Cubrir con una capa fina de jalea de frutilla y decorar con frutas a gusto, formando una carita alegre.
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sábado, 26 de julio de 2014
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