miércoles, 30 de julio de 2014

PIE DE LIMÓN RÁPIDO

INGREDIENTES [Rendimiento: 10 porciones]

Galletas María 1 taza
Mantequilla 2 cucharas

Relleno:
Limón (zumo) ½ taza
Crema de leche ½ litro
Leche condensada 1 lata

PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 20 minutos)

Moler las galletas y vaciarlas en el molde que utilizará (no enmantequillar), luego añadir la mantequilla derretida hasta que las galletas tomen un poco de consistencia y aplanarlas casi al ras del molde.

Relleno: En un bol colocar la leche condensada y empezar a batirla con una cuchara en forma envolvente, ir añadiendo el zumo de limón poco a poco.

Batir la crema de leche, incorporar a la anterior preparación con movimientos suaves y envolventes tratando de no bajar mucho la consistencia de la crema batida.

Cuando el relleno y la base estén listos, añadir el relleno a la base y luego hornear durante 15 minutos a 180ºC.
Dejar enfriar y llevar a la nevera por 3 a 4 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario