INGREDIENTES [Rendimiento: 10 porciones]
Galletas María 1 taza
Mantequilla 2 cucharas
Relleno:
Limón (zumo) ½ taza
Crema de leche ½ litro
Leche condensada 1 lata
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 20 minutos)
Moler las galletas y vaciarlas en el molde que utilizará (no enmantequillar), luego añadir la mantequilla derretida hasta que las galletas tomen un poco de consistencia y aplanarlas casi al ras del molde.
Relleno: En un bol colocar la leche condensada y empezar a batirla con una cuchara en forma envolvente, ir añadiendo el zumo de limón poco a poco.
Batir la crema de leche, incorporar a la anterior preparación con movimientos suaves y envolventes tratando de no bajar mucho la consistencia de la crema batida.
Cuando el relleno y la base estén listos, añadir el relleno a la base y luego hornear durante 15 minutos a 180ºC.
Dejar enfriar y llevar a la nevera por 3 a 4 horas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario