INGREDIENTES
250 grs. de mantequilla
250 grs. de harina
250 grs. de azúcar
1 cucharada de levadura en polvo
4 huevos
2 yogures
Azúcar glas para decorar
Harina y mantequilla para el molde
PREPARACIÓN
Disponer el azúcar en un recipiente y añadir la mantequilla fundida. Mezclar con una espátula de madera e incorporar después los huevos, uno a uno, mezclando con una
batidora de varillas eléctrica.
Agregar los yogures y la harina, previamente tamizada con la levadura y mezclar suavemente, removiendo con la espátula.
Untar un molde de paredes altas con mantequilla y
espolvorearlo ligeramente con harina.
Verter la preparación en el molde preparado.
Introducir en el horno, previamente calentado a 180 °C y cocer el queque durante 30 minutos, aproximadamente.
Antes de retirarlo del horno, comprobar que esté bien cocido insertando un palillo en el centro: si sale totalmente limpio, el bizcocho está ya al punto.
Dejar enfriar completamente, sin desmoldarlo.
Después, retirar el molde y espolvorear con azúcar glas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario