INGREDIENTES
• Jugo de piña
• ½ taza de azúcar molida
• Aceite vegetal de maíz o girasol
• 3 huevos
• 1 yema
• Sal
• Caramelo para los moldes
PREPARACIÓN
Calentar el jugo de piña con el azúcar, el aceite y la sal hasta disolver. Batir los huevos y la yema. Unir todos los ingredientes. Acaramelar un molde de flanera. Verter la preparación y cocinar a Baño María en horno a 180° C durante 25 minutos aproximados. El agua no debe hervir. Para desmoldar en frío, separar los bordes delicadamente y disponer en una fuente.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario