INGREDIENTES
240 grs. de harina
1 huevo
130 grs. de almendra en polvo
1 cucharadita de levadura en polvo
100 grs. de azúcar morena
½ cucharadita de esencia de vainilla
½ cucharadita de canela en polvo
1 pizca de nuez moscada
130 grs. de mantequilla
4 cucharadas de mermelada de frambuesa
4 cucharadas de mermelada de durazno
PREPARACIÓN
1. Mezclar la harina la almendra, la levadura, el azúcar y las especias.
Añadir la mantequilla reblandecida y el huevo.
Mezclar con las yemas de los dedos hasta obtener una masa homogénea.
Dejar reposar durante 1 hora.
2. Extender la masa con el rodillo, sobre una mesa enharinada. Cortar discos de unos 5-6 cm. de diámetro. Disponerlos sobre la bandeja del horno y recortar el centro de la mitad de los discos con un cortapastas de corazón o de estrella.
3. Cocer las galletas en el horno, precalentado a 180 °C, durante 15 minutos. Retirarlas, dejar enfriar y cubrir con las diferentes mermeladas los discos sin agujero. Cubrir con el otro disco y servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario