viernes, 11 de julio de 2014

PAN TRENZA RELLENA

INGREDIENTES

Harina 500 grs
Azúcar 60 grs
Sal 15 grs.
Colorante color huevo 1 pizca
Levadura fresca 30 grs
Leche 150 mls (aprox.)
Huevos 4 unidades
Mantequilla 60 grs

Relleno:
Pasas de uva 100 grs
Nueces 100 grs
Almendras 100 grs
Canela molida 10 grs
Azúcar morena 120 grs

Otros:
Huevo para barnizar 1 unidad

PREPARACIÓN

Pesar y medir todos los ingredientes.

Mezclar los ingredientes secos en la amasadora. Agregar la leche y los huevos, mezclar bien y amasar hasta que quede elástica, poner la mantequilla mezclar hasta que se incorpore bien, añadir la levadura fresca remover bien. Dejar reposar hasta que doble su volumen.

Realizar el relleno: triturar las nueces y almendras, mezclar con las pasas de uva, el azúcar morena y la canela. Dividir la masa en 4 porciones iguales, volear y dejar reposar 12 minutos. Alargar cada pieza de masa y colocar el relleno, una vez rellenadas las masas, formar dos trenzas como la de la foto, disponer en una placa de horno y dejar fermentar hasta que doble de volumen, barnizar con huevo batido y llevar al horno.

Hornear durante 20 a 25 minutos a 200º C. Sacar del horno y dejar orear.

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