Cupcake de vainilla
Ingredientes
Mantequilla (50 gr)
Azúcar impalpable (50 gr)
Una pizca de sal
1 huevo
Leche (50 cc)
Harina (150 gr)
2 claras de huevos
Azúcar (30 gr)
Para el decorado
50 gr de mantequilla sin sal
50 gr de azúcar impalpable
Una cucharadita de vainilla
Preparación
Batir las claras con el azúcar hasta obtener un merengue firme. Batir la mantequilla con el azúcar impalpable y la sal hasta que tenga un aspecto blanco. Incorporar el huevo hasta que se unifiquen todo los ingredientes. Agregar la leche e intercalar con los ingredientes secos y la esencia de vainilla. Luego se agrega el merengue suavemente con movimientos envolventes. Una vez esté la masa rellenar los moldes 3/4 de su capacidad. El horno tiene que estar previamente calentado a 180 grados. Demora unos 25 minutos la cocción al horno.
La preparación del decorado
La mantequilla tiene que estar a temperatura ambiente. Tamizar el azúcar impalpable y con una espátula unir los ingredientes. Es opcional el uso de colorante que más le agrade. Decorar el cupcake una vez esté desmoldado y frío.
Para pedidos exclusivos llamar al 798-69126.
No hay comentarios:
Publicar un comentario