sábado, 6 de junio de 2020

SARNITA ESPECIALES

Digo esto por que en panadería tenemos dos tipos de pan Sarnita una de panadero y la del hogar que es la especial ,también es diferente la manera de trabajar estás masas ,todas tenemos diferente manera de preparar yo les dejo la mía espero les guste


PAN SARNITA ESPECIAL

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Para la masa
6 tazas de harina
10 cucharas de mantequilla o margarina
8 cucharas de azúcar
1 Cuchara de sal
1 Taza de leche tibia
3 Huevos
2. Cucharas Levadura seca o 3 cucharas de levadura fresca.

Sobre la leche es dependiendo de la harina tenemos unas que piden poco y otra un poco más

PREPARACIÓN

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Primero en una recipiente colocar la levadura con una cuchara de azúcar y una de harina mesclar muy bien con un poco de leche tibia

En otro recipiente cernir la harina en el centro colocar el azúcar la mantequilla y los huevos colocar la sal al borde de la harina
Lego incorporar la levadura y la leche restante mezclada amasar por 15 minutos una vez terminar de amasar empezaremos a formar las bolitas colocando directo a las latas en las para luego aplanarlas y dejar recién madurar con 30 a 45 minutos o hasta que doble su volumen una vez colocar el queso meter al horno por 20 a 25 minutos hasta que dore en una temperatura de 180 gc o 350 FG

PARA EL QUESO
En un recipiente batir un huevo con una cuchara de leche y luego colocar el queso rallado

OJO 👀
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Cuando estés formando las bolitas ten siempre las manos untadas de aceite para que te salgan dorada y no se seque en el momento que está madurando
Y también colocar el queso suave cuidado no aplastar fuerte sino te saldrá planas espero les guste 😋



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