INGREDIENTES:
6 peras2 peras cortadas en cuadraditos pequeños
2 tazas de harina de avena
2 cucharas de aceite de coco
1 1/2 cucharadita d polvo de hornear
3 cucharas de miel
4 huevos
1 cuchara de coco rallado
1/2 taza de pasas
Unas gotitas de escencia de vainilla
PREPARACIÓN:
1 En una licuadora, licuar la peras, el aceite de coco y la miel.2 En un vol tamizar la harina de avena, alrededor colocar el polvo de hornear y al medio agregar el licuado de las peras, mezclar, añadir de a poco el coco rallado, las pasas unas 4 gotitas de escencia de vainilla y las peras cortadas mezclar bien.
3 En un molde previamente mantecada con aceite de coco y enharinado con harina de avena colocar la mezcla.
4 En horno pre calentando colocar el budin a una temperatura de 180grados por 30min.
*Muy importante para obtener (harina de avena, licuar la avena de desayuno)
* Si desean agregan endulcorante ó estebia a gusto.
Siganme para más recetas CHEF PAO SOTO💖
No hay comentarios:
Publicar un comentario