miércoles, 10 de junio de 2020

Pastel de choclo


Con un pastel de choclo, huminta al horno como uds quieran llamarlo.

Receta


15 choclos
1/2 tza manteca caliente
3/4 tza azúcar
1 cuchara sal
1 copita singani
2 cucharillas royal
Queso rallado y en trozos c/n
Opcional
Huevos
Canela molida.
añis
Canela molida
Desgranar el choclo y moler, a esta preparación poner la sal, azucar, el anís ya lavado mezclar bien para vaciar con mucho cuidado la manteca pero muy caliente ya que con este proceso estamos precociendo la masa, agregar el royal, huevos, singani, un poco de canela molida, por último el queso rallado, toda la preparación verter a un molde preparado, poner queso ya sea rallado o en pedacitos y si gustan rocear un poco de canela molida.
Llevar a horno 200º por unos 50 minutos.
Les estoy compartiendo una receta muy al estilo de mi familia, esperó sea de su agrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario