jueves, 11 de junio de 2020

TORTILLA BENIANA bién crocante


Trabajaremos con un poco de MASA DE PAN YA LEUDADA....(RECETA DE PAN...LA DE UDS...)
NECESITAREMOS....

INGREDIENTES

1 TAZA DE HARINA
1 TAZA DE MANTECA DERRETIDA
1 TAZA DE AZÚCAR (OPCIONAL)
MODO DE PREPARAR:
PARA ESTA RECETA NECESITAREMOS MASA DE PAN LEUDADA....HAREMOS BOLAS MAS GRANDES QUE LAS DEL PAN NORMAL(FOTO)....LAS ESTIRAREMOS DE FORMA REDONDA EN LO POSIBLE HASTA QUE QUEDE TRANSPARENTE (FOTO) Y PROCEDEREMOS EN FORMA GENEROSA A PASARLE CON LOS DEDOS LA MANTECA....LUEGO LA HARINA....DOBLAMOS (VÍDEO) Y REPETIMOS HASTA TERMINAR....APLASTAMOS Y UNA VEZ TERMINADAS DEJAMOS REPOSAR POR 20 MINUTOS Y HORNEAMOS A 220° POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS Ó HASTA QUE DOREN POR ARRIBA Y POR ABAJO....QUEDAN CROCANTES!!!....
SI DESEAS HACER TORTILLAS DULCES SOLO TIENES QUE ESTIRAR...AGREGAR MANTECA....HARINA...AZUCAR Y REPETIR COMO EN EL VÍDEO....
NOTA
MIL DISCULPAS A TODOS UDS POR LOS RUIDOS EN EL VIDEO YA QUE NO ESTÁ EDITADO ES UNA GRABACIÓN CASERA....GRACIAS POR LA COMPRENSIÓN
TIPS
*TE SUGIERO SERVIRLA CON UN RICO CAFÉ O TÉ
*ESPERO QUE TE ANIMES A HACER ESTAS DELICIOSAS TORTILLAS...
UN ABRAZO🌹🌹🌹
Der. Res. Repostería y Pastelería RICURA'S
Trinidad - Beni
PROF. JASMIN JOHANNESSEN VELASCO


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