martes, 16 de junio de 2020

PIE DE BANANA


INGREDIENTES

CREMA DE BANANAS
ü 4 bananas
ü 1 lata de leche evaporada
ü Cuarta taza de azúcar
ü 3 cucharas gelatina neutra
ü Cuarta taza miel de caña

COSTRON

v 1 paquete de galletas salvado
v 200 grs mantequilla sin sal

DECORADO

§ Crema batida
§ 1 banano
§ Jalea de banana

PREPARACION

Moler las galletas y mezclar con la mantequilla reducida. Mezclar muy bien y poner en la base del molde, según el video
La leche evapora tiene que estar muy fría. Batirla con batidora. Cuando empieza a estar cremosa agregarle el azúcar poco a `poco. Cuando está bien cremosa, agregarle los bananos partidos, y luego la gelatina neutra diluida en un poco de agua.
Vaciar la preparación en el molde sobre la capa de galletas y meter a refrigerar por una hora
´Desmoldar y decorar con crema batida y decorar con rodajas de bananas cubiertas con jalea de banana. Como en el video
Espero les agrade y ya saben. Cualquier duda o consulta. Con mucho gusto les contestare.
DERECHOS RESERVADOS DELICATESSEN SCHOKOLADE
CHEF Mary Gómez García Palao


No hay comentarios:

Publicar un comentario