INGREDIENTES
•1 taza de harina preparada •Una pizca de sal •2 cucharadas de azúcar •1 huevo •1 taza de leche •2 cucharas de mantequilla derretida
PREPARACIÓN
Cernir todos los ingredientes secos juntos.
Batir con cuidado el huevo, agregar la leche y la mantequilla.
Seguir batiendo hasta formar una masa cremosa.
Echar un cucharón de la masa en una sartén ligeramente enmantequillada.
Dar la vuelta la masa, con mucho cuidado, cuando empiece a burbujear.
Una vez cocinados los panqueques, cortar un círculo pequeño en dos para que sean las orejas del conejo y otro aún más pequeño en forma de corbata.
Formar los ojos, dientes y boca con frutos secos como pasas y almendra laminadas.
También puedes usar dulce de leche.
Decorar a gusto.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario