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jueves, 13 de abril de 2017
COPA DE QUESO CON HELADO DE FRAMBUESA
Ingredientes
• 100 g de leche condensada
• 250 g de queso cremoso
• 3 hojas de gelatina
• 3 claras de huevo
• Para el almíbar: 150 g de agua
Preparación
1. Mezclar la leche condensada con el queso.
2. Poner a remojo la gelatina y escurrirla. En una cacerola, poner el azúcar con el agua y cocerla hasta que se haga un almíbar (jarabe). Añadir la gelatina y dejar que se disuelva. Incorporar a la mezcla anterior.
3. Añadir las claras montadas a punto de nieve. Servir la crema de queso en copa, alternando con copas de helado de frambuesa.
Observaciones
• Servirlo con un fondo de galleta y forma de tarta.
• Rellenar unas tartaletas con el preparado.
• Alternar el helado con una mezcla de zumo de dos limones, 1 bote de leche evaporada y la misma cantidad en leche condensada.
Conservación
2 días en nevera. No admite congelación.
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