Ingredientes
• 1 chirimoya
• 1 cucharada de licor de naranja
• ½ taza de jugo de naranja
• ½ cucharadita de jugo de limón
• ½ vaso de azúcar
Preparación
Pelamos y quitamos las pepitas de la chirimoya. Tras ello, la cortamos en trozos y la pasamos por la licuadora/batidora. Añadimos ahora el resto de ingredientes y licuamos hasta obtener una mezcla homogénea. A continuación, vertimos en un recipiente metálico y congelamos durante un par de horas, sin que se llegue a solidificar del todo.
Retiramos del congelador y batimos a máxima potencia. Congelamos de nuevo hasta que esté casi sólido, volvemos a batir y congelamos hasta servirlo.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario