INGREDIENTES
•1 taza de harina de trigo cernida •¼ taza de mantequilla
•½ vaso de cerveza •2 cucharadas de azúcar impalpable
•½ cucharilla de sal
1 . Batir la mantequilla con una cucharada de azúcar hasta que esté blanca.
A Agregar la cerveza y la sal, mezclar todo esto con la harina.
A Amasar hasta que quede una masa uniforme.
2. Cortar con un molde de su
preferencia y colocar luego sobre una lata de hornear
previamente enharinada.
3. Espolvorear las galletas con el azúcar sobrante al sacarlas del horno.
A Retirar las galletas de la latas antes de que se enfríen
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario