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viernes, 7 de abril de 2017
GALLETAS DE ZANAHORIA CON PASAS
Ingredientes
• 250 gr de margarina o mantequilla
• 220 gr de azúcar
• 1 cucharadita de polvo para hornear
• 1 cucharadita de canela molida
• 1 cucharadita de ralladura de naranja
• ½ cucharadita de jengibre en polvo
• ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
• 2 huevos
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 200 gr de harina
• 200 gr de zanahoria, pelada y rallada
• 200 gr de pasas
• 100 gr de avena
Preparación
Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina una o dos charolas para hornear. Bate la margarina en un tazón hasta que se forme una crema. Sin dejar de batir, incorpora azúcar, polvo para hornear, canela y ralladura de naranja.
Añade el jengibre, nuez moscada, huevos y vainilla; bate bien y retira la batidora. Envuelve la harina, zanahoria, pasas y avena con la ayuda de una espátula. Forma bolitas de masa del tamaño de una nuez y acomódalas en la charola, separadas entre sí.
Hornea hasta que las galletas se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 20 minutos.
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