miércoles, 5 de abril de 2017

Smoothie de kiwi, rúcula y avena



Ingredientes

• 1 kiwi verde

• 1 plátano maduro pequeño

• 1 rodaja de piña

• 1 cucharada de copos de avena finos

• 1 dátil

• 1 manojo de rúcula

• Leche de avena necesaria

• 1 trozo de papaya o mango

• Arándanos

• Cerezas o fresas

• Semillas de sésamo negro

• Semillas de chía o de amapola

• Coco rallado

Preparación

Cortar el kiwi por la mitad y sacar la fruta. Trocear y colocar con el plátano en una picadora o batidora.

Cortar una rodaja de piña natural, preferiblemente que esté madura y bien jugosa, retirar la corteza y el núcleo central más duro. Trocear y añadir a la picadora. Retirar el hueso del dátil, picar y triturar con la fruta y una cucharada de copos de avena. Añadir la rúcula y triturar de nuevo hasta conseguir una textura cremosa homogénea.

Agregar leche de avena hasta conseguir la textura deseada o para suavizar el sabor. Añadir un poco más de copos de avena si queremos que quede más espeso. Servir en un cuenco y decorar con papaya o mango pelado y cortado en láminas, arándanos y cerezas o fresas picados, un poco de coco rallado y semillas de sésamo, amapola o chía espolvoreadas.

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